Radio Dosug

Валерий Большаков — Кентурион. Так что кормили и не калечили, даже за побеги не стегали, не в пример другим-прочим. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Семен докурил, мрачно взирая на памятник с волком, потом взвесил в смуглых мускулистых руках кувалду. Юлия Остапенко — 21 Тираны 1. Яростно стиснув молот, Семен уставился на эту могильную плиту. Удрать же от Баштара и шайки его сыновей с племянниками возможности не было никакой — дикие скалы кругом да одна дорога, где всякий чужак заметен, как гвоздь в доске.

Добавил: Kami
Размер: 50.17 Mb
Скачали: 76291
Формат: ZIP архив

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Михаил Ахманов — Страж фараона

Баштар, в сущности, был человеком неплохим, богобоязненным, но, как глава рода, о выгоде не забывал и, поразмыслив, нашел отличное применение Семеновым талантам — делать могильные плиты. Пещер да ям фараонна горах не сочтешь, и каждую не обыщешь… Найдется, куда засунуть ценное имущество — Семена Ратайского, скульптора- простофилю из Петербурга… Вот болван так болван!

Кому — бюстик, кого — в полный рост, а самых достойных персон изобразим на аргамаке с кривым ятаганом в зубах… Вот и наваял! Напишите намесли Вы не согласны.

фаарона

Читать книгу Страж фараона, автор Ахманов Михаил онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Мгновенный проблеск света, затем полумрак, свежий теплый ветер, ночное небо и ощущение, что молот провалился в пустоту. Тяжелый молот, килограммов на шесть, с длинной, в метр, рукоятью; вот рассадить бы им Баштару череп!

Только не в целости, а по частям! Дважды Семен бежал, от Саламбека и Хасана, однако неудачно; в первый раз словили его фораона горах, а во второй — прямо в Грозном, в милиции, куда он сунулся по глупости.

  ДМИТРИЙ ЕМЕЦ МЕФОДИЙ БУСЛАЕВ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Ахманов Михаил Страж фараона

Однако Керим его продал — в прямом, не переносном смысле. Сто четырнадцать могильных плит за двадцать восемь месяцев!

Фмраона обличье человека, и в этом он не отличался от других: Его наверняка перепрячут либо перекупят. Павел Дмитриев — Время «собирать камни». Чтобы верхняя челюсть налево, а нижняя — направо!. Все остальное пространство у стен занимали груды камней, ведра с песком и наждаком да инструменты, а в середине, под самой лампочкой, торчал почти готовый памятник — оставалось лишь высечь даты рождения и смерти.

Кожу имел смугловатую, глаза и волосы — темные, нос и губы — благородных очертаний, а лицо его было из тех лиц, какие ваятели наши высекают в камне, изображая отца богов Амона. У Дукуза Семен не задержался, успел только высечь его портрет из алебастра, и был тот бюстик настолько хорош, что редкостного умельца перекупили с изрядной прибылью. Тайная летопись жреца Инени, не дошедшая до потомков Глава 1 Провал Обманул!

СОДЕРЖАНИЕ

Дважды Семен бежал, от Саламбека ахмангв Хасана, однако неудачно; в первый раз словили его в горах, фароана во второй — прямо в Грозном, в милиции, куда он сунулся по глупости.

Большая, в рост человека, из серого гранита, с закругленной верхушкой и тщательно отшлифованная… Под закруглением — полумесяц со звездочкой, ниже — прихотливая вязь арабских письмен, а еще ниже — волк с ощеренной пастью. Нет, не в пустоту, во что-то мягкое или не такое прочное, как камень… Инерция швырнула Семена вперед, он покатился, чувствуя хлесткие травяные стебли обнаженной кожей, прижался к земле, потом, не выпуская кувалды из рук, поднял голову.

Кеша учился на отделении живописи, писал неплохие пейзажи, баловался керамикой, тогда как Семен, не обиженный силой, предпочитал резец, кувалду и сварочный аппарат — то бишь ваяние да кузнечное художество.

  РЭНСОМ РИГГЗ ПОБЕГ ИЗ ДОМА СТРАННЫХ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Так что кормили и не калечили, даже за побеги не стегали, не в пример другим-прочим.

Время легендарной царицы Хатшепсут. Ярость бушевала в нем, сильные мышцы напряглись, пальцы скрючились когтями, будто давил он не рукоять молотка, а тощую шею рабовладельца Баштара.

Чтобы мозги по стенке расплескались! Чтобы, значит, выезжать на пикники со всем комфортом, с закуской и выпивкой, и поминать братана добрым словом…. Какая, к дьяволу, вера, какая справедливость?

Страж фараона

Так рассадить, чтобы кости хрустнули! Семен докурил, мрачно взирая на памятник с волком, потом взвесил в смуглых мускулистых руках кувалду. А если бы и добрались, что изменится? Скудное табачное довольствие, зато выпускали во дворик, посидеть на солнышке, и кормили обильно, чтобы силу не потерял — без силы как рубить неподатливый камень?

Михаил Ахманов — Страж фараона читать онлайн и скачать бесплатно

Баштар посмеялся над ним, заявив, что клятвы на Священной Книге не давал и что кроме сур есть еще и приложения-хадисы, коих насчитывается ахмаеов пять, а может, и две тысячи. Только не в целости, а по частям! У Дукуза Семен не задержался, успел только высечь его портрет из алебастра, и был тот бюстик настолько хорош, что редкостного умельца перекупили с изрядной прибылью.