Radio Dosug

Лика бежит от любви, не решаясь до конца довериться мужчине… Но однажды, оставшись одна, она вспоминает о том, кто хотел заботиться о ней пятнадцать лет назад, и понимает, что это единственный человек, который ее любил. Перейти к описанию Следующая страница. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов. Когда ты заглядываешь в глаза бездны, бездна отражается в тебе. Задохнувшись от этакой наглости, Лика резко отвернулась, уставилась на подернувшуюся легкой рябью поверхность воды, старалась дышать медленно и размеренно, чтобы успокоить, унять душившее напряжение. Мужчины и дирижабли 16 фото. Ты ведь должна понимать как профессионал, что у издательского бизнеса свои законы… На общем собрании решили, что такой социально значимый материал не может быть подписан фамилией русской журналистки.

Добавил: Yozshubei
Размер: 20.28 Mb
Скачали: 99762
Формат: ZIP архив

Плод многомесячного труда, который, по словам Пирса, должен был в одночасье превратить ее из пусть известного в своих кругах и уважаемого, но все же каопович сотрудника, звезду мировой журналистики.

Поделиться в соцсетях ссылкой.

Весна раскрасила аллеи Центрального парка яркими красками, осыпала ветви деревьев белыми и розовыми цветами, наполнила воздух нежным ароматом. Она почувствовала пульсацию в висках — верный признак начинающейся тяжелой мигрени, преследовавшей ее с детства.

Описание книги:

Затем, вдвоем с Пирсом, они ночи напролет просиживали над собранным ею материалом, срывали голоса, споря, как лучше скомпоновать статьи, в каком порядке запускать их в печать. Любовные романыИсторические любовные романы Язык: И вот сегодня, наконец, должен был выйти в печать первый очерк из уже полностью готовой серии. Введите Логин в ЖЖ: Ольг под действием монотонного голоса ее друга-приятеля она начала постепенно приходить в себя, просыпаться катпович навалившегося отупляющего бессилия.

Директорша с летчиком знать про новоиспеченного зятя ничего не желали, и посему молодая семья вынуждена была ютиться на плохо отапливаемой даче, в то время как оппозиция заняла трехкомнатные апартаменты, в свое время выданные летчику за заслуги перед Родиной.

  КОНН ИГГУЛЬДЕН ИМПЕРАТОР ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Карпович Ольга — Поцелуй осени

Я ей не указчик. Затем, вдвоем с Пирсом, они ночи напролет просиживали над собранным ею материалом, срывали голоса, споря, как лучше скомпоновать статьи, в каком порядке запускать их в печать. Лика подалась вперед, во все глаза вглядываясь в пьцелуй.

Солнце тоже звезда 33 рец. Романы Ольги Карпович Подробнее Может, поэтому их роман, если, конечно, можно было так назвать эти близкие полудружеские полупрофессиональные отношения, продолжался уже несколько лет. Не знаете, что почитать? Для окружающих Лика — циничная и уверенная в себе журналистка.

Ольга Карпович — Поцелуй осени » Книги читать онлайн бесплатно без регистрации

Она тупо смотрела на скользящую по ее коленям широкую ладонь, ольгс крупный, словно расплющенный ноготь на большом пальце, и удивлялась, как она раньше не замечала, какие у Пирса некрасивые, грубые руки. Да, малолетнее чудовище могло часами таращиться из окна на аллейку, прилегающую к дому, в ожидании прибытия своей непутевой мамаши, и даже спустя много лет, сидючи в самом центре Манхэттена на Серкл сквеа, она себе еарпович, что вот такая же ива росла у них перед домом в Подмосковье.

Купить за 69 руб на Озоне. Конечно, взрослых, которые без ума от этого занятия,…. Но час свидания истекал слишком быстро; Лику, заходящуюся в беззвучном плаче, бессильно открывающую рот, как рыба, выброшенная на берег, оттаскивали от раскрасневшейся матери, директорша быстро сворачивала античную трагедию.

Газету она только что купила при входе в парк у продающего прессу молодого бойкого афроамериканца. Грянул оркестр, полилась в зал волшебная музыка Дебюсси, и тяжелый бордовый бархатный занавес пополз в разные стороны, открывая ярко освещенный сказочный лес. Под парусом надежды 15 фото. Аккуратно подстриженные темные волосы, чуть тронутые сединой, ровные блестящие зубы.

  FRIENBS FAMILY MARKUL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поцелуй осени

Малолетнее чудовище вне всякого сомнения ждало свою болтающуюся непонятно где мамашу. Он не закатывал ей сцен ревности, если она пропадала где-то несколько недель со специальным заданием, не вздыхал о ольгв внимании и ласке, не претендовал на главенствующую роль в ее жизни. Сколько пережила героиня горести в своей молодой жизни.

Журналистка откинула голову, полюбовалась солнечными бликами, скачущими по темно-зеленой глади лежавшего по другую сторону аллеи пруда и, наконец, развернула газету. И всякий раз из этих случайно услышанных фраз, восклицаний и вздохов следовало, что ее, Ликино, рождение пришлось совершенно некстати, взбаламутило, переполошило и раскидало в разные стороны некогда дружную семью.

Написать отзыв

Лика бежит от любви, не решаясь до конца довериться мужчине… Но однажды, оставшись одна, она вспоминает о том, кто хотел заботиться о ней пятнадцать лет назад, и понимает, что это единственный человек, который ее любил.

В конце аллеи показалась одинокая женская фигура. До поры до времени Лика и не знала, что ее семья чем-то отличается от общепринятого советского стандарта.