Radio Dosug

У меня так много грехов, которые отделяют меня от Тебя… Я не хочу в ад! Всю эту ночь, так же как и предыдущие дни и ночи, с тех пор, как она с ребёнком попала в эту больницу, разговаривала она с Богом, умоляя Его пощадить её маленького сына, которому врачи подписали смертный приговор. За несколько дней до этого радостного праздника Катя попыталась уговорить сына пойти вместе с ними в церковь. Она писала мне об этом. Большую часть времени она стояла на коленях, на которых огрубела и стерлась кожа, и молилась, молилась, молилась… Несколько раз в день Катя давала Мишеньке нежный куриный бульон и парное козье молоко, которое приносили ей мать и муж Николай.

Добавил: Nizshura
Размер: 24.95 Mb
Скачали: 9133
Формат: ZIP архив

Стало так больно, что он заплакал.

Популярные авторы

Молитвы матери, без остановки летевшие в Небо, расположили милосердного Творца исцелить не только душу, но и тело Майкла, и он с помощью костылей начал делать два-три шага в день по квартире, потом больше и больше, и, наконец, настал день, когда и костыли стали для него только воспоминанием.

Майкл молча и спокойно выслушал её, потом, отведя равнодушный взгляд в сторону, тихо сказал: Он знает, что мы делали вчера и что будем делать завтра, Он знает наши мысли и наше сердце. Владей моей жизнью и моей душой. Внезапно жуткий полёт прекратился и Майкл увидел слабый луч света где-то далеко вверху. О родителях он беспокоился меньше. Одна единственная мысль, что ему срочно нужен наркотик, вытеснила из его разума все остальное. Он легко знакомился с ними и также легко расставался, стирая из памяти их имена и лица.

  АНДРЕЕВ КУСАКА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.

Путь скорби Хесба Стреттон и инкогнито. Только на Него я и надеюсь.

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн автора Резникова Тамара

Майкл пел везде, где только можно, и говорил людям о Божьей любви, милости и о спасении души. Ударом от другой машины, которая мчалась резнакова большой скорости по этой же полосе, её отбросило к барьеру, разделяющему автомагистраль от противоположного движения.

Во время этих поездок, втречаясь с разными людьми и узнавая их жизненные истории, Тамара откликнулась на Божий призыв писать стихи, повести и рассказы, в которых читателю, через свидетельства христиан, открывались бы пути человека к Спасителю. Он был такой худой и бледный, что Катя невольно вспомнила его тяжёлую болезнь в трёхлетнем возрасте.

Уснул он под утро, только после снотворного, которое ему уколола ночная медсестра, сжалившись над бедной матерью и её умирающим тчмара.

А сейчас он, как растрескавшаяся сухая земля, в которой не осталось больше влаги… Бог видел его полную беззакония жизнь, с сотнями злых дней и грешных ночей, знал его путь по этой жизни, порочный путь бесчестия… Майкл попытался молиться, но не было слов, не было даже мыслей. Овцы среди волков читает Вольдемар Шанбахер. Ни угрозы, ни наказания, ни уговоры родных, ни беседы с пастором не оказывали теперь никакого влияния на превратившегося в циника Майкла. Вдруг какое-то оживление тасара среди парней.

А разве он заслужил Его милость? Кто-то складывал кубики, кто-то рисовал или слушал сказку.

  БИОЛОГИЯ 8 КЛАСС ЖЕМЧУГОВА РОМАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Резникова Тамара, Книги скачать, читать онлайн, полная версия — Rbook

Катя ласково погладила сына по бледной щеке. Если Ты есть и Ты, как говорит она, милосердный, смилуйся над ней и её сыночком. Долго я лечилась от бесплодия, но ничего не помогало. Ну, доберусь я до неё когда-нибудь, попляшет она у меня за всё это унижение! Автором измены только имена героев и названия городов. В двухмесячном возрасте мама привезла ее в Россию в южный курортный город Анапа, который становится для Тамары родным на всю жизнь: Он сочинял такие правдоподобные и жалобные истории, когда приходил к родственникам или знакомым, что те не могли ему отказать и давали деньги.

И опять, после маленькой передышки, жизнь Кати и Николая превратилась в кошмар. Но где-то в глубине сердца она всё же верила, что её Мишенька будет помилован Господом и его грешная, несчастная жизнь изменится. Прошло ещё две недели. Только не сегодня, Господь, мне всего двадцать три! Майкл молча и спокойно выслушал её, потом, отведя равнодушный взгляд в сторону, тихо сказал:.